屏東伴手禮‧玉珍香餅店‧洋蔥手工蛋捲


屏東伴手禮‧玉珍香餅店‧洋蔥手工蛋捲

介紹全文


玉珍香餅店是位於恆春老街上的一家餅店,至今已有四代歷史是一間近百年的糕餅老店,專門製作傳統結婚喜餅、結婚用12大禮、家傳綠豆椪、中秋月餅、傳統貢糖,及南北貨年貨商品。

古早味春捲皮是清明時節必備食品,目前恆春只剩下一家還有在做,每年清明時節必定大排長龍。

老店也不斷創新嚴選恆春當地洋蔥研發,製作成全國唯一洋蔥手工蛋捲及各種口味蛋捲,是遊客來到恆春絕對不可錯過的伴手禮。鄭志榮老闆堅持每日現做手工蛋捲,不惜成本使用高級低筋麵粉與奶油依比例調,採用自家新鮮雞蛋,混合高級原物料,熱烤的機器下,經過手工滾動而成,鮮度極佳,散發著濃濃蛋香也蘊藏老闆的用心。百分之百純天然原料,完全手工製作,因此每天的數量有限,更顯其珍貴,每支蛋捲的份量亦較市售蛋捲重。玉珍香的手工蛋捲有著獨特風味,香酥鬆脆,口感紮實,不添加防腐劑,低糖健康無負擔,濃郁的香味,薄片層次感十足,口感極佳,不管是送禮或自用都非常經濟實惠。

全國唯一的口味 – 洋蔥手工蛋捲,風味絕佳,歡迎品嚐。

玉珍香餅店
地址:屏東縣恆春鎮中山路80號
電話:08-8892272

 

 




分類 (點 + 可多重分類)

區域